Manti mit Fleischfüllung
Aldi Süd

Aldi Süd

120 min

Einfach

5/10

0,14 €

Manti mit Fleischfüllung

Traditionelle Manti – gefüllte Teigtaschen mit würziger Hackfleischfüllung, perfekt gedämpft und voller Geschmack!

Erstellt von:

Zutaten

2 Portionen
400gMehl
500gRinderhackfleisch
3 StückZwiebeln
nach BedarfPfeffer
nach BedarfPetersilie, gehackt
2 StückEier
120mlWasser
nach BedarfPaprika edelsüß
nach BedarfKreuzkümmel

und das könntest du bereits zu Hause haben

1 TLSalz
Angebote anzeigen

Zubereitung:

Schritt 1

Knete Mehl, Eier, Salz und Wasser zu einem glatten Teig und lasse ihn abgedeckt 30 Minuten ruhen.

Schritt 2

Hacke die Zwiebeln fein und mische sie mit dem Hackfleisch. Würze die Mischung mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und Kreuzkümmel, und rühre gehackte Petersilie unter.

Schritt 3

Knete den Teig nochmals durch und teile ihn in zwei Hälften. Rolle jede Hälfte 3 mm dünn aus und schneide Quadrate (8×8 cm) aus.

Schritt 4

Gib einen Esslöffel Füllung in die Mitte jedes Quadrats. Klappe die Ecken zur Mitte und drücke sie zusammen, anschließend auch die Unterseiten zusammendrücken, um die Manti zu formen.

Schritt 5

Fette die Einlegeböden des Dampfgarers ein und lege die Manti hinein. Dämpfe sie 30-45 Minuten, bis sie gar sind.

Passende Angebote:

Mehl
Weizenmehl, Type 405

Weizenmehl, Type 405

0.45€-23%

400g

noch 13 Tage erhältlich

Rinderhackfleisch
Rinder-Hackfleisch

Rinder-Hackfleisch

4.89€

500g

in 7 Tagen erhältlich

Zwiebeln
Speisezwiebeln, rot

Speisezwiebeln, rot

0.79€

3 Stück

ab morgen erhältlich

Pfeffer
Schwarzer Pfeffer

Schwarzer Pfeffer

0.55€

nach Bedarf

noch 13 Tage erhältlich

Petersilie, gehackt
Petersilie

Petersilie

1.29€

nach Bedarf

ab morgen erhältlich